Korean Idols

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Korean Idols » news archive » March, 2011


March, 2011

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

http://imagepost.ru/images/786/0QWjvet.jpg
CN Blue провели пресс конференцию.
Выпустив первый официальный альбом «First Step», и видео клип «Intuition», CN Blue провели пресс конференцию в M Pub, тем самым делая первый официальный шаг своего камбэка.
Ён Хва начал: «Мы собрали понравившиеся нам песни с японских выпусков, и переконструировали их для нашего альбома. Если говорить о пользе, которую мы извлекли от этой работы, так это просто наслаждение в написании и продюсировании песен. Благодаря тем навыкам, наша техника перевода песен улучшилась. Подготовка нашего официального альбома заняла долгое время, особенно запись треков. Мы постоянно перезаписывали и редактировали результат, как только он не удовлетворял нас. К счастью, отзывы об альбоме довольно положительны, поэтому нами движет гордость.»
Ребята приняли участие в качестве авторов, композиторов и аранжировщиков в 9 песнях из 12 имеющихся на альбоме.
Джонхён написал «Love rides the rain» и «Lie», комментируя: «Этот альбом важен, поскольку он отображает истинный цвет нашей группы.»
На вопросы о его «жене», Сохён, Ён Хва ответил: «Я звонил ей, и она сказала, что посетит наше мероприятие, чтобы поддержать нас. Я спросил, не шутит ли она, а она ответила, что будет поддерживать нас морально. Я, в свою очередь, тоже  буду следить за промоушенами Сохён.» О завершении супружеской жизни с певицей, он добавил: «Мне жаль, что я относился к ней не так хорошо, как мог. За тот год, что я провёл с ней, я многому научился. Я привязался к ней, и буду её всячески поддерживать с этих пор.»
Ранее сообщалось, что Ён Хва сыграет роль в драме «Фестиваль». На пресс конференции выяснилось, что его согруппник, Мин Хёк, также примет участие в проекте.
Ён Хва: «Мы также будем заняты съёмками в драмах. Кан Минхёк был отобран для драмы «Фестиваль», и сейчас берёт уроки актёрского мастерства. Мой персонаж «Ли Шин», холодный парень, ничего не признающий, кроме музыки. В эти дни я пытался вжиться в роль и обращался со своими согруппниками холодно. У нас заключается (с Ли Шином) схожесть в том, что мы оба участники группы, поэтому я стараюсь это отработать.» Он признался: «Чтобы преподнести свежесть в новый образ, я сел на диету и сбросил около 8 кг.»
Мин Хён добавил: «В драме Чон Ён Хва- главный герой, а я играю персонажа «Ё Чжуна». Это моя вторая работа в драме, поэтому надеюсь показать себя с улучшенной стороны.»
На слова о том, что группа стала ассоциироваться с «группой цветочных мальчиков» (другими словами, мол, акцент больше делается на внешность, нежели на вокальные данные), Ён Хва ответил: «Мы, по правде говоря, ожидали такой реакции. Тем не менее, мы знали, что наши уверенность в музыке и усердная работа приведут к пониманию со стороны людей.»
Джонхён продолжил: «Несмотря ни на что, мы концентрируемся на музыке. Мы всегда задаёмся вопросом, как лучше было бы донести наши чувства до публики.»
Группа заявила: «Мы надеемся сломить стену, возникшую между группами и публикой. У людей предвзятое отношение к группам. Как Rolling Stones, наша мечта- стать группой, которая будет любима долгое время.»

0

22

http://imagepost.ru/images/788/20110322_dahae_seungwoo_hyejung_yoochun_2_copy.jpg
Отобран актёрский состав новой драмы «Ripley».
Согласно представленной информации от MBC 21 марта, Ким Сын У (Айрис), Ли Да Хэ (Моя девушка), Пак Ючон (Скандал в Сонгюнгване) и Кан Хе Чон (Поцелуй меня, убей меня) были утверждены для съёмок в драме.
Ли Да Хэ сыграет главную женскую роль «Чан Мири», женщину, которая ищет себя в полном хаосе из-за одной ошибки, которую она случайно совершает.
Ким Сын У, холодный мужчина, справляющийся с бедностью, чтобы стать отелем менеджера, влюбляется в Ли Да Хэ, рискуя потерять всё, ради чего он так трудился.
Пак Ючон завершит любовный треугольник, сыграв роль «Юката», сына директора известного японского курорта. Благодаря Да Хэ, Ючон начинает понимать, что такое настоящая любовь, но, к сожалению, ценой своего падения.
Кан Хе Чон станет заботливой и невинной «На Хи Чжу», приёмной сестрой Ли Да Хэ. Как и двое мужчин, сражающихся за любовь Да Хэ, Хе Чон тоже будет замешана в этом круговороте событий из-за отказа рассказать скандальный секрет о своей сестре.
Curtain Call Media комментирует: «Имея на руках пока один из лучших сюжетов, все из нас с нетерпением ожидают узнать, как же воплотится дорама. И дело не только в сильной сюжетной линии, но в режиссёре, который, определённо, создаст драму, невиданную никем раннее.»
“Ripley” запустится в мае!

0

23

http://imagepost.ru/images/788/x_518078fa.jpg
Почему Big Bang доминируют в чартах?
Почему Big Bang доминируют в чартах? Chosun Weekly недавно опубликовали большую статью об успехе группы. 2 года и 3 месяца- это только цифры, потому что Big Bang, наконец, выпустили свой мини- альбом «Tonight», не только покорив музыкальные чарты, но и распродав 100.000 копий лишь за первую неделю.
Благодаря SBS, они также воплотили на телевидении свой шикарный камбэк с помощью «The Big Bang Show».
Тем не менее, безумие по Big Bang охватывает не только корейский полуостров. Один из самых популярных брендов Японии, Uniqlo, создал спец линию футболок Big Bang, которые были тут же распроданы в обеих странах.
Если взглянуть глубже, это не ограничивается только Азией. «Tonight» расположилась на 3 строчке Billboard в категории World album chart, и на 6ой в Itunes Album Chart США, и это без всяческих официальных промоушенов в Америке! Это является примером, как сейчас обширно распространяется Корейская волна на мировом рынке.
Спустя 5 лет после дебюта, Big Bang теперь господствуют в бизнесе, который принадлежит «айдолам». Их музыка популярна не только среди населения, но и музыкальные критики делятся восторженными отзывами. Индивидуальная и уникальная деятельность каждого участника также является ярким отличием Big Bang от других мужских групп. Теперь, мы попробуем выяснить, почему 5 парней- G-Dragon, T.O.P, Тэян, Дэсон и Сын Ри так смогли нас очаровать.
После 5 лет со времён дебюта, их взаимоотношения стали крепче.
Группа Big Bang родилась не без помощи Ян Хён Сока, президента компании YG Ent. Gummy и Big Mama в плане вокальных данных вполне удовлетворяли публику, но тогда всё ещё не было групп, которые бы несли в себе отличительные и индивидуальные цвета. Поэтому, он решил сотворить группу, с целью заполнить этот пробел музыкальной индустрии, и создать «музыкальные образы» для каждого участника.
Но они не добились моментально успеха после своего дебюта. Хоть они и выпустили 3 сингла за 4 месяца, их хип-хоп/r&b стиль не заслужил достаточного внимания со стороны публики, поскольку большинство сходило с ума по айдолам, привлекающих своей внешностью. Мало, кто мог разглядеть, что мужская айдол группа ставит поверх популярности именно музыку и её производство.
Всё начало меняться спустя год после дебюта, как только вышел 1 мини альбом «Always» (2007). Заглавная песня «Lie» привлекла внимание публики почти сразу же, и Big Bang стали сметать чарты.
За песней «Lie» пошли такие сильные хиты, как «Last Farewell», «Sunset Glow», «Haru Haru» и сейчас, «Tonight», каждый альбом стал доминировать в круговороте промоушенов.
Однажды решив ни за что не сдаваться, Big Bang стали усердно работать после своего первого хита, и несмотря на тот факт, что они- сегодняшние топ звёзды музыкальной индустрии, они совершают всё те же вещи, которые совершали в самом начале.
Обычно после 5 лет, большинство айдол групп допускают образование конфликтов между своими компаниями, или же решаются на распад (по разным причинам). Тем не менее, Big Bang превносят уникальность среди других групп, потому что, чем дольше они обитают в индустрии, тем крепче кажутся их взаимоотношения.

Певец-автор песен…триумф способностей.
Big Bang, имея врожденный музыкальный талант, удерживают лидирующую позицию наряду с другими айдол группами, т.к. они пишут свои песни сами. В 2007 году, Big Bang начали творить электро музыку, что послужило продолжению заимствования из хип хоп ритмов, но их звуковой дизайн шёл от электро. Это и помогло им наладить связь с молодым поколением. Хоть и электро музыка уже становится банальщиной в музыкальной сфере, спустя годы, только группы, такие как SNSD, Wonder Girls и SG Wannabe экспериментировали это в своих песнях. Такое объясняет, почему Big Bang, которые умудрились скомбинировать электро с новыми жанрами, набирают всё больше популярности.
Сильная поддержка электронной музыки стало ключом к продолжительному успеху Big Bang. И в Корее, и заграницей в чартах Billboard, жанр электро существовал с 200-х годов.
Участники BB уже показали свою способность сочинять собственные песни, вот к примеру, «Lie», написанная лидером, G-Dragon’ом. И когда он принимает участие в рождении музыки, его навыки всё улучшаются. В их предстоящем альбоме GD будет отвечать за производство всех песен и сотрудничество с известными композиторами, что и заставляет фанатов ждать с нетерпением. Представляя новые песни, Big Bang стремятся продемонстрировать нечто новое  и поведать нам свежие истории. Это причина их отличия от других «айдолов», не говоря уже об их стиле в одежде и хореографии.
Музыкальные критики также относятся к Big Bang совсем по-другому, не так, как к другим айдолам. Они анализируют их музыку отдельно, и видят в группе музыкантов, а не айдолов. Самый важный фактор для певцов на пути к успеху- это качество их музыки, а Big Bang, конечно же, этим владеют.

Модное одеянье Big Bang.
Их сделала феноменом не только музыка, но и мода, которая не просто изменила общественное восприятие айдолов, а также дала группе конкурентное преимущество. Их модный стиль стал феноменом культуры.
Big Bang ни на шаг не отставали от стандартов моды. Фактически, составляющей их взрывного успеха песен как «Lie» и «Last Farewell» являлись их костюмы, которые стали центром внимания. Многие брендовые вещи, которые они одевали, были импортными или же просто не продавались в Корее. Их использование брендовых продуктов позволило им вводить новые сценические тренды на каждом выступлении. Если какой-нибудь магазин продавал одежду «Стиль Big Bang», всё сразу же выкупалось.
Это и есть решающей частью их успеха. Компании SM, DSP, JYP итд создают сами спец костюмы для своих артистов, поэтому очень сложно для них породить какой-либо новый модный тренд.
Стиль Big Bang- эклектическая смесь уличного стиля хип-хоп и стойкой практичности. Комбинация модных пунктов из различных стилей сотворила уникальный цвет и индивидуальность для группы, которая выделяется на фоне остальных звёзд. И факт, что молодое поколение подражает стилю Big Bang доказывает, как сильно они (молодёжь) связаны с любимыми айдолами.

Они не исчезают даже во время перерыва.
Принципиальная причина их неугасающей популярности в Корее, даже во время официальных перерывов, это индивидуальная деятельность. С тех пор, когда музыкальная сфера приобрела цифровой формат, известность артиста измеряется его позицией в музыкальных чартах. И если другие группы думают, как бы удержать популярность, то участники Big Bang просто занимаются  своим личными сольными проектами. Вдобавок, они додумались до формирования дуэта (GD&TOP). Пока одни участники снимаются в драмах, другие, кто умеет преподнести себя на шоу, появляются на телевидении, всё это позволяет группе находится в поле зрения публики 365 дней в году.
Поэтому, хоть и прошло 2 года 3 месяца со дня, когда все пятеро собирались вместе под одним именем Big Bang, у нас нет ощущения, что они надолго исчезали, ведь на протяжении всего времени они выпускали сольные материалы.
Дэсон участвовал в различных шоу программах, ТОП снимался в фильмах, и даже Сын Ри получил роль в мюзикле. Более того, чтобы усилить волну интереса к их камбэку, компания YG Ent. начала их промоушен аж с прошлого декабря, порадовав дуэтом GD&TOP, а затем и сольным альбомом Сын Ри в январе.
И вот, увидев их камбэк в феврале, совсем не возникало чувство непривычности. Даже имея за спиной 3 сингла, 4 мини альбома и 2 полно студийных альбома, популярность Big Bang в Корее до сих пор на высокой планке. Как только они сталкиваются с трудностями, то реагируют на них быстро и с готовностью.

Они продемонстрировали нам, как музыка может завоевать индустрию развлечений, и, в связи с прогрессом на японском рынке, нам стоит ожидать большего успеха от них в будущем. Несмотря на то, что электро музыка не так популярна в Корее, как в прошлом, мы верим, что Big Bang без труда преодолеют все барьеры.

0

24

http://imagepost.ru/images/800/27944820.jpg
Ким Хён Чжун усердно работает над записью альбома.
Лидер группы SS501, Ким Хён Чжун, становится всё ближе к выпуску своего сольного дебютного альбома!
24 марта, представитель KeyEast Ent. объявил: «Ким Хён Чжун, буквально, живёт в студии, занимаясь записью его новых песен. Поскольку это его первый сольный альбом, а не групповой, он полон решимости и стремлений.»
За исключением фотосессий, певец/актёр отчистил расписание для того, чтобы полностью сконцентрироваться лишь на музыке. Неважно, день или ночь, представители утверждают, что видят его в звукозаписывающей студии круглосуточно, удивляясь его страсти.
«Он выражает свои идеи и мнения в концепции альбома и включенных в него треках. Он очень много работает, чтобы раскрыть другое обаяние в лице солиста, которое отделит его от обычного образа участника SS501.»
Его сольный альбом выйдет в начале мая или же в конце июня.

0

25

http://imagepost.ru/images/800/20110125_jyj_nii_3.jpg
JYJ завершают подготовку к Мировому турне 2011.
Представители CJES Ent. говорят: «Ввиду того, что дата их мирового тура в 9 различных городах становится всё ближе, ребята из JYJ на данный момент завершают подготовку новых песен. Концерт будет  крупно-масштабным и в него войдёт 23 трека.»
Как сообщалось ранее, Чже Чжун стал руководителем этого тура. Поэтому, он пока работает над светом, звуком, сценой и видео материалом всех участников, так же посещая встречи с хореографами и стилистами.
Он прокомментировал: «Мне хочется создать для наших фанатов 120 минутное радостное настроение. С помощью нашего мирового тура, я хотел бы показать наш прогресс и трансформацию, из-за чего мы и выбираем «творческую» концепцию. Мы воспользуемся перекрёстной сценой, чтобы стать ближе к зрителям и убедиться в донесении смысла каждой песни, также постараемся сотворить действо, от которого фанаты не смогут отвести глаз.»
Cпециально для мирового тура парни сочинили новые песни, которые будут исполнены наряду с треками, вошедшими в их Music Essay.

0

26

http://s41.radikal.ru/i092/1103/52/05ebfd122dba.jpg
Каких айдолов любят женщины среднего возраста?
Опрос «Кто является топ айдолом?» был проведён опрос среди 300 женщин возраста 40-60 лет. Таким образом, можно оценить, какие же звёзды популярны не только в кругу тинейджеров, но и людей постарше.

Свернутый текст

< Айдол группы >
1. SNSD
2. Big Bang
3. KARA
4. Super Junior
5. 2AM
6. B2ST
7. 2PM

< Участники айдол групп >
1. Yoona (SNSD)
2. Jo Kwon (2AM0
3. Yuri (SNSD)
4. Leeteuk (Super Junior )
5. Nichkhun (2PM)
6. Daesung (Big Bang)
7. TOP (Big Bang)
8. Ga-In (Brown Eyed Girls)
9. Shindong (Super Junior)
10. Seohyun (SNSD)
11. Sunny (SNSD)
12. Taeyeon (SNSD)
13. IU
14. Minho (SHINee)
15. Goo Hara (KARA)
16. Boram (T-ara)
17. Nicole (KARA)
18. U-know Yunho (TVXQ)
19. Park Gyuri (KARA)
20. Kahi (After School)
21. Jessica (SNSD)
22. Seungri (Big Bang)
23. Changmin (TVXQ)
24. Sohee (Wonder Girls)
25. Taecyeon (2PM)
26. UEE (After School)
27. Taeyang (Big Bang)
28. Heechul (Super Junior)

< Удивили позиции следующих мемберов >
33. G-Dragon (Big Bang)
35. Narsha (Brown Eyed Girls)
59. Suzy (miss A)
65. Sandara Park (2NE1)
76. Park Bom (2NE1)
79. HyunA (4minute)
80. Jooyeon (After School)
90. Ha Juyeon (Jewelry)

0

27

http://imagepost.ru/images/805/20110325_park_jungmin_11.jpg
Пак Чон Мин из SS501 вернётся в апреле!
Завершив деятельность своего сольного дебюта «Not Alone» в начале этого года, Пак Чон Мин из SS501 возвращается вновь со следующим альбомом «Sweet Chic»!
Несмотря на промоушен его альбомного тура по всей Азии, Чон Мину пришлось взять тайм аут для продюсирования нового альбома, желая отблагодарить фанатов за их проявленную любовь во время дебюта.
Представитель его агентства комментирует: «Фанаты ещё раз будут очарованы обаянием Пак Чон Мина после выхода следующего альбома «Sweet Chic».»
Релиз альбома назначен на начало апреля!

0

28

http://imagepost.ru/images/822/x_4fe80fe7.jpg
Победители и номинанты на премии Твиттера «Shorty Awards».
Как сообщалось ранее, не мало корейских звёзд было номинировано на лучшую знаменитость в социальной сети Твиттер.
Большую победу одержал в категории «Лучшая знаменитость на твиттере» Ким Чже Чжун из JYJ (5.668 голосов), обогнав популярного певца Джастина Бибера (5,613 голосов). 3 место- Ким Хичоль из Super Junior. Джей Пак- 6 место, Пак Ючон из JYJ- 10, Джунсу из JYJ- 11. Ли Тык из SuJu- 24, Ынхёк- 39, Донхэ- 47.
В категории «Лучшая музыка на твиттере» айдолы также показали себя с сильной стороны. Джунсу из JYJ- 4 место, его согруппник Чже Чжун- 11. Джей Пак- 13, Хичоль- 26, Ючон- 46.
«Лучший актёр на твиттере»- участники JYJ, Ючон, Чже Чжун и Чжунсу расположились на 9, 12, 26 позициях соответственно. Донхэ и Хичоль- 28, 29 места. Певец/актёр Рейн вошёл тоже в топ50, взяв 46 место.
И хотя Барни Стинсону присудили победу в «Best Entertainment on Twitter», Ючон из JYJ получил больше всех голосов= 2.221. Чже Чжун- 10 место, Хичоль- 16, Джей Пак- 19, Джунсу- 28.
В категории «Лучший модник на твиттере» Чже Чжун стал 3-им, Хичоль- 8ым, Ючон, Джей Пак и Джунсу- 11, 36, 43 соответственно.
И, наконец, Джей Пак был номинирован на премию «Connecting People Award», которая присуждается специально тем, «кто объединяет людей с помощью Твиттера и соц медии».

0


Вы здесь » Korean Idols » news archive » March, 2011


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC