Korean Idols

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Korean Idols » news archive » December, 2010


December, 2010

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

http://savepic.net/262739.png

Внимание: все комментарии доносим до соответствующей темы.
Все статьи переводятся исключительно здешней администрацией, поэтому прежде, чем брать новость из этой темы, следует спросить разрешение.

0

2

http://s45.radikal.ru/i110/1012/33/b4ed9004cf22.jpg
Кан Мин Хёк из CN Blue мог бы получить роль в дораме «Ты прекрасен».
Кан Мин Хёк, во время визита на передачу SBS “Strong Heart” 30 ноября, поведал историю о повороте судьбы.
Он начал: «Как то раз мне представилась возможность пройти прослушивание на дораму. В основном, моим главным конкурентом на роль в «Ты прекрасен» был Чон Ён Хва. Мы практиковались друг с другом в актёрской игре, и был определённо лучше него в этом. Фактически, у Чон Ён Хва не слишком хорошо получалось, поэтому я был уверен, что удача на моей стороне. У меня было ощущение, что я смогу стать кем- то больше, как только получу роль Кан Шин У.»
Он продолжил: «Я был шокирован, когда услышал, что роль досталась Ён Хва хёну. Я стал умолять нашего CEO(прим.- директор) дать мне ещё один шанс, потому что та новость очень ранила меня. Позже, я услышал от директора, что моя внешность не подходит для персонажа Кан Шин У, поэтому был выбрал Ён Хва хён. И каждый раз, когда я читал статьи, в которых называли Ён Хва «towel man» или «milk man», то был очень подавлен. Я всегда думал, что всё это предназначалось мне.»
Су Ён из SNSD, выслушав историю, сказала: “По правде, роль Пак Ха Сон в фильме “Fool” была по началу моя. Но если бы я взялась за эту игру, то думаю, что тогда бы не попала в SNSD. Всему своё время.”

0

3

http://s016.radikal.ru/i336/1012/15/40c6f8b41177.jpg
Китайские фанаты SS501 выражают свою любовь в аэропорту.
Несмотря на то, что участники SS501 разошлись по разным компаниям, популярность группы продолжает набирать обороты в Китае.
Гипсовая колонна с различными яркими надписями в международном аэропорту Baiyun недавно привлекла огромное внимание, поскольку на ней ясно выделились имена ребят из SS501.
В данный момент популярность группы SS в Китае начинает безустанно расти, особенно после визита лидера Ким Хён Чжуна на «Азиатские Игры в Гуанчжоу.»
Китайские фанаты писали что- то наподобие: «Я влюбилась в Ким Хён Чжуна, как только увидела его улыбку. Пожалуйста, приезжайте в Китай.», «Хочется увидеть SS501 в полном составе.», «Когда вы посетите Китай? Приезжайте скорее, пожалуйста».
http://s014.radikal.ru/i326/1012/4f/d89d6f4b94b1t.jpg

0

4

http://s012.radikal.ru/i320/1012/d5/c1fd81692622.jpg
YG Ent. объясняют суть уникального возвращения Big Bang.
В преддверии возвращения группы Big Bang, большое количество людей проявили интерес к уникальному стилю её продвижения, в которое также входит продвижение релизов объединения G- Dragon’а и T.O.P (выступление на Inkigayo- 26 декабря) и соло макнэ Сын Ри.
Директор агентства YG Ent. Ян Хён Сок утверждает: «Поскольку это первое возвращения Big Bang после длительного перерыва, их новый альбом будет содержать песни, исполненные, исключительно, лишь ими пятерыми. Без сольных треков, без дуэтов. Это подарок от BB всем фанатам, которые их ждали. Ребята очень долго трудились над альбомом и мы ожидаем всеобщей заинтересованности.» Также, он продолжил: «Изначально, песни, вошедшие в альбом G- Dragon’а & T.O.P и Сын Ри, были включены в общий альбом Big Bang. После того, как BB решили оставить в альбоме только песни, записанные всеми, то было принято предложение выпустить оставшиеся песни по отдельности в декабре и январе. G- Dragon и T.O.P уже имеют за спиной множество совместно спродюсированных песен, поэтому всё что им нужно было сделать- это добавить немного ещё треков для завершения официального альбома.»
Ян объясняет объединение G-Dragon’а и T.O.P так: «Поскольку их песни сперва предназначалась для нового альбома BB, поклонники могут воспринять релиз дуэта, как возвращение группы. Согласно этому, BB продлят сроки своего продвижения. Это для фанатов, которые провели долгое время в ожидании BB. BB будут разъезжать по Корее в этому году настолько долго, насколько это возможно.»
http://s012.radikal.ru/i320/1012/c2/1477a8620de6.jpg

0

5

http://i034.radikal.ru/1012/5a/28bcf3a603b6.jpg
Концерт JYJ оказал весьма огромное влияние на экономику страны.
Проведя «Мировой концерт в Сеуле» 27 и 28 ноября, JYJ ещё раз показали рост своей популярности среди иностранных фанатов, и доказали, почему они являются центральной осью Корейской волны.
В общей сложности, 3000 фанатов с разных стран слетелось в Корею ради шоу, включая фанатов из Японии, Китая, Тайвани и Малайзии, также как и Америки и Европы. В связи с этим, агентства не могли не заметить резкий скачок продаж билетов на ноябрь 2010.
Одна компания из туристической индустрии заявила перед концертом JYJ: «В ноябре в Корею прилетят 2143 японских туристов, на это огромное влияние оказали концерты JYJ 27го и 28го.» Другой представитель туристического агентства также выступил: «Из 4113 туристов, обслуживаемых нами, 2500- это туристы, приехавшие на концерт группы JYJ.»
Невероятное количество фанатов собралось за 5 часов до начала концерта в Jamsil Olympic Stadium. Данный концерт превратился в мировой фестиваль, где встретились поклонники из Японии, Китая, Тайваня, Филиппин, Америки, Англии и Германии.
«Количество приезжающих туристов в Корею резко взросло. Этим JYJ доказали свою мощь и статус Корейских звёзд.»
«Насколько стало ясно, путешественники столкнулись со сложностями в бронировании номеров в Сеульских отелях. Данный концерт повлиял на экономический рост примерно в сумме от $800.000 до $8 млн. USD»
Примечательно, что всего 2 месяца назад, представители Корейской Продюсерско- развлекательной Ассоциации утверждали: «Творчество JYJ окажет негативное воздействие на Корейское Течение», выслав затем просьбы публичным крупным TV каналам об избежание трансляции JYJ по телевидению.
Несмотря на это, JYJ успешно объехали за прошедшие 6 месяцев города Таиланда, Малайзии, Сингапура, Тайвани и Китая, включая 3 самых крупных города Америки для проведения крупных концертов, которые привлекли огромное количество иностранных фанатов, тем самым доказав беспочвенность критики в свой адрес.

0

6

http://s008.radikal.ru/i305/1012/b9/45db5cde9d1c.jpg
Чжан Гын Сок может стать победителем...
…..двух наград!
Актёр Чжан Гын Сок- главный претендент на премии «Топ звезда» и «Топ звезда Азии» по результатам Yahoo! Buzz Awards 2010.
Гын Сок получил 5.6 миллионов голосов в номинации «Топ звезда» и 10 миллионов «Топ звезда Азии». После победы 9 декабря, актёр будет приглашён в Гонг Конг, чтобы получить премии на официальной церемонии, запланированной на 17 число.

0

7

http://s014.radikal.ru/i326/1012/79/d4f1a0f94953.jpg
Хо Ён Сэн и Ким Кю Чжон...пресс конференция.
Участники группы SS501 Хо Ён Сэн и Ким Кю Чжон провели пресс конференцию до начала своей фанвстречи “Kyu Jong & Young Saeng STORY IN SEOUL,”, которая состоялась 4 декабря.
Кю Чжон немного рассказал о будущих планах группы: «Я встречался на прошлой недели с другими участниками SS и обсудил вопросы о следующем альбоме группы. Он планируется на будущий год. Мы лишь желали улучшить своё сольное творчество, чтобы стать лучше, как единая группа SS501.»
Ведущий вокал, Хо Ён Сэн выпускает альбом на следующий год, в то время пока Кю Чжон сосредоточен на творческой деятельности.
Кю Чжон сказал о своём актёрском мастерстве: «Я хочу тщательно обучиться ему, поэтому иду шаг за шагом. Думаю, что остальные мои согруппники достигли их уровня актёрских способностей с помощью больших усилий.»
Ён Сэн подытожил: «Пока у меня есть хёны, которым я доверяю, единственная вещь впереди- это новый путь, который мы вместе должны пройти.»
Продажа билетов на их фанвстречу (назначенная на 5 декабря) достигла шокирующего результата- лишь за 10 минут было всё распродано! Двое ребят представят публике различные видео материалы, сделанные за время их перерыва.
Их фанвстречи настигнут Азию через такие местности, как Таиланд, Гонг Конг, Сингапур, Японию и т.д…

0

8

http://imagepost.ru/images/349/leejunki_army_01.jpg
Ли Чжун Ки- DJ?
Во время своей службы, звезда «Ильчжимэ» Ли Чжун Ки недавно получил должность диджея на армейском радио.
Агентство Defense Media объявила, что Чжун Ки станет диджеем программы «То, чем хочешь поделиться; историю, которую хочешь услышать», запланированная на выпуск в эфир с 6 до 8 вечера.
В список уже побывавших диджеев входят: Hong Kyung In, Lee Kyun, Yeo Hyun Soo, Tony An, Kim Jae Won, и Lee Dong Wook.
Ли Чжун Ки говорит: «Для слушателей и фанатов я хотел бы использовать свой обычный образ в ведении программы. С помощью неё я хочу улучшить процесс службы солдатов.»

0

9

http://i077.radikal.ru/1012/c2/d9b1adc6be90.jpg
Самая красивая улыбка по итогам опроса у.... Юны
Юна из SNSD недавно стала обладательницей самой красивой айдоловской улыбки.
Jamsil Dantistry г.Сеула проводило опрос «Какой айдол обладает самой красивой улыбкой?»  с 20 ноября по 3 декабря, в котором приняло участие 712 человек.
Юна оказалась на 1ом месте, получив 49.4% голосов. За ней сразу же следуют Николь из KARA (281 голос, 39.4%) и Чжиён из T-ara (201 голос, 28.2%), которые взяли 2 и 3 места соответственно.

0

10

http://i074.radikal.ru/1012/c8/2c1b994a4a61.jpg
Рейн и Шин Сэ Кён были выбраны на главные роли в предстоящем блокбастере «Красный шарф».
Фильм под руководством режиссёра Ким Дон Вона по производственным расходам обойдётся в 10 млн USD. В связи с недавним происшествием на острове Ёнпхён, заинтересованность к фильму лишь растёт, поскольку в нём содержится история об атаке на Пхеньян, столицу Северной Кореи.
Представитель инвестиционной компании поведал Newsen 6 декабря: «Рейн лично выбрал «Красный шарф» в качестве своей последней работы до службы в армии. Главная женская роль закреплена за Шин Сэ Кён.»
Фильм в данный момент носит второе имя «Проект Ли Ми Кён», учитывая количество времени и усилий, вложенных директором компании CJ Ent.
Персонаж Рейна- Тэхун, лётчик- истребитель, в то время, как Сэ Кён сыграет его возлюбленную Сэ Ён, работающую автомехаником.
Другой представитель заявил: «Рейн завершил процесс подписания контракта, но Шин Сэ Кён ещё предстоит решить некоторые вопросы. Название фильма также может измениться на «Жизнь в небе».»
Съёмки запланированы на начало января 2011 года.

0

11

http://s40.radikal.ru/i090/1012/77/121150562c37t.jpg
У Ён Хва и Со Хён годовщина (300 дней)!!!
Уже прошло 300 дней "супружеской" жизни пары Ён Хва из CN Blue и Со Хён из SNSD. В честь этого, как обычно, выходит фотосессия с молодожёнами.
Многие фансайты поздравили пару, в то время как один даже отправил торт.

0

12

http://i011.radikal.ru/1012/b5/3498e108b1c7.jpg
Ким Дже Джун говорит о фанатах Сасэн.
Социальный блог сервис Twitter является доступным ресурсом для многих фанатов, которые могут следить за их любимыми звёздами и узнать о них больше. Недавно, участник группы JYJ Ким ДжеДжун завёл тему о фанах Сасэн.
Для тех, кто не знает: фанаты Сасэн- одержимые, сумасшедшие фанаты, которые вторгаются в частную жизнь знаменитостей. Они следят за звёздами и некоторые даже доходят до того, что добывают телефонные номера айдолов и врываются в их дом.
Суммируя все твиты Дже, он говорит, в основном, о мучениях за последние 7 лет, когда, собираясь встретиться с друзьями, семьёй и знакомыми, эти фанаты задерживают его на 2-3 часа. Он также объясняет, что тогда все 5 участников даже плакали на публике и попадали в различные инциденты, но фаны Сасэн просто смотрят на них, находясь в машине, и улыбаются. Джеджун также упомянул, что самая наихудшая вещь- это когда иностранные Сасэн фанаты платят корейским фанатам за аренду машин и следят за звёздами. 
Разочаровывает тот факт, что звёзды вынуждены смириться со всем этим. Но остаётся надеяться на скорейшее осознание тех фанатов о том, что они причиняют вред любимым знаменитостям.

0

13

JYP Nation - This Christmas


Песенка от всех звёзд агенства JYP. Прекрасная песня! Новогоднее настроение! А вы чувствуете приближение праздников?

0

14

http://s56.radikal.ru/i151/1012/22/6a3c557988c5.jpg
Ким Кю Чжон и Хо Ён Сэн из SS501 успешно встретились с фанатами.
Ким Кю Чжон и Хо Ён Сэн провели фанвстречу, именуемую «Kyujong & Youngsaeng Story In Seoul» 4 декабря в Сеульском Санмён Колледже. Это было их первое совместное мероприятие в другом агентстве спустя 6 месяцев после последнего появления на сцене.
Двое встретились в комнате ожидания снова, переполненные эмоциями, как в день их дебюта. Они с нетерпением ждали совместного выступления и были очень благодарны фанатам за их ожидание.
Sports Hankooki смогли запечатлеть харизму Кю Чжона и Ён Сэна в процессе фанвстречи. Ниже вы можете увидеть сделанные фотографии.

Также, главным сюрпризом стало появление другого участника SS501- Пак Чон Мина, который пришёл поддержать и подбодрить друзей.
http://i077.radikal.ru/1012/b4/2359b9128f57t.jpg
http://i072.radikal.ru/1012/ff/c12afddc05cbt.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1012/44/66d99a7ffa8et.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1012/2c/15c3a9ab4801t.jpg

0

15

http://i033.radikal.ru/1012/68/50aec6e7774d.jpg
Новое 4D сообщение от Ким Хён Чжуна.
Привет~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снег уже пришёл~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Давайте сыграем в снежки сегодня в 12 ночи в Добонку, г.Сеул, Ёксамдон 1205-102, собираемся на площадке.
Хехехеехехе……
Я был в разъездах, поэтому это первый снег для меня…
Давайте дадим волю спрятанным чувствам..кеке
Вы уже все со своими парнями адаптировались к холоду в ожидании Рождества?
Если вы не хотите одиночества..
Я не приготовил никаких рождественских подарков…этот план…сорвался. исправьте меня Тт простите…

0

16

http://s004.radikal.ru/i208/1012/a7/cb7fabedb8f1.jpg
Разрешат ли Inkigayo выступить G-Dragon'y и T.O.P на своей сцене?
Враждебный настрой «Inkigayo» против YG Ent. привлёк к себе немало внимания в Корейской музыкальной индустрии, давая повод удивлению, как пройдёт релиз совместного альбома G-Dragon’а и T.O.P .
Из всех мызкальных программных компаний «Inkigayo» была известна своими наиболее близкими отношениями с YG Ent. YGE прилагало всяческие усилия, чтобы сохранить дружбу с SBS тем, что все их артисты преподносили Камбэк (возвращение) сперва через «Inkigayo». Например, 2NE1 выступили с трёмя песнями в свой камбэк на сцене Inkigayo, в то время, как презентовали лишь 2 трека на Music Bank и Show! Music Core. Inkigayo тоже ответила полюбовно, дав им около 11 минут, тем самым выражая своё предпочтительное обращение, несмотря на волну растущих споров.
Тем не менее, ввиду недавних событий, кажется, что данные отношения резко испортились. Артисты YGE в полном составе приняли участие в «Mnet Asian Music Awards 2010» в прошлом месяце, проигнорировав предупреждение Inkigayo. (Прим.- Inkigayo ясно дали понять представителям агенств, что при участии звёзд какой- нибудь компании в MAMA, хорошим отношениям придёт конец. Всё началось из-за изменённой даты, с которой Inkigayo не намерены были мириться.) В результате, Inkigayo почувствовали предательство.
И теперь всё больше людей задаются вопросом: закроют ли Inkigayo глаза на произошедшее и позволят парням выступить на шоу и, если да, то будут ли даны те же льготы G-Dragon’у и T.O.P, что получили 2NE1?
Представитель, находящийся на высокой должности в SBS говорит: «Пока я нахожусь на этом посту, артисты, участвующие на «MAMA 2010» никогда не появятся на Inkigayo.»

0

17

http://s010.radikal.ru/i314/1012/dc/a099640fe323.jpg
JYJ на 5ой строчке американского чарта Billboard!
Первый официальный альбом JYJ «The beginning» недавно поднялся до 5ой строчки в чарте Billboard «The Best 10 albums of the year».
Официальный сайт Billboard провёл онлайн голосование в прошлом месяце, предоставляя возможность пользователям самим выбрать лучшие альбомы года. Billboard выставил итоговые результаты 8 декабря, говоря: «В этом году в список 10 лучших попали певцы абсолютно разных жанров».
Хоть и «The beginning» увидел свет лишь в октябре, он всё же смог добиться весьма престижной строчки в чарте.
Полный список 10 лучших альбомов:
1. David Archuleta
2. Eminem
3. Lady Antebellum
4. Taylor Swift
5. JYJ
6. Katy Perry
7. Charice
8. Justin Bieber
9. KE$HA
10. Kanye West
Поздравления нашему трио!

0

18

http://i032.radikal.ru/1012/f0/73863906ec3ft.jpg
SNSD получили премию от "2010 Proud Korean Awards".
Получив 3 премии прошлой ночью от «25th Golden Disk Awards», девушки из SNSD пополнили коллекцию ещё одной престижной наградой.
Ранним утром «2010 Proud Korean Awards» признали группу за их вклад в национальное единство и успешное представление Южной Кореи миру. Они стали победителями в номинации «Art Category» (Категория искусства), которых наградила Корейская Ассоциация Журналистики.
3 участницы с честью представили SNSD.

0

19

http://s010.radikal.ru/i313/1012/47/30bedacecc39.jpg
Камбэк GDTOP через Youtube.
Всё больше интереса на музыкальной сцене вызывает первый сингл дуэта участников Big Bang G-Dragon’а и T.O.P (ака GDTOP), релиз которого назначен на 15 декабря. Но где и когда будет их первое выступление? YG Ent. недавно объявили, что парни представят свою «Мировую премьеру» 14 декабря в 5 часов вечера через официальный канал Youtube.
Официальное заявление YG Ent. содержит следующее: «Эта мировая премьера будет проходить в живом выступлении через официальный канал Youtube. Его смогут посмотреть фанаты из Азии, Европы, Северной Америки и других стран. Они представят впервые песни с их официального альбома (который выходит 24го) совместно с закулисными историями о том, как продюсировалась каждая песня.»
Представитель продолжил: «Музыкальный клип на «High High» также будет показан впервые. Фанаты смогут увидеть перевоплощение, через которое дуэту пришлось пройти для релиза видео. Идея о «Мировой премьере» родилась с целью продвижения и удовлетворения всеобщего интереса вне Кореи. Поскольку это наша первая подобная попытка, мы убедим всех в особенности данного периода, поэтому, пожалуйста, не переставайте ждать.»
Учитывая многочисленные сомнения по поводу выступления дуэта на Inkigayo, похоже, YG Int. здесь решили взять инициативу в свои руки.

0

20

http://i035.radikal.ru/1012/8d/83432be7c159t.jpg
Новый стиль DBSK.
Юно и Чанмин из DBSK опубликовали фотографии из своего нового альбома, который выходит 5 января.
Двое участников объявили о своём возвращении через официальную страницу 1 декабря, говоря о новом образе и, давая шанс фанатам взглянуть на их новый стиль. Как известно, в альбом войдут песни различных жанров, что позволит фанатам увидеть, насколько два участника выросли в вокальном плане.
5 января альбом выйдет в Корее, а затем 26 января планируется японская версия сингла.

0


Вы здесь » Korean Idols » news archive » December, 2010


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC